ESTAMOS DE VOLTA!
Após um breve recesso em virtude das festas de fim-de-ano e de nos organizarmos para melhor serví-los, informamos que estamos de volta com nossas atividades a partir de hoje.
Dentre as promoções da semana destacamos o MILHO VERDE.
Puro ou como ingrediente de outros produtos, é uma importante fonte energética para o homem.
Ao contrário do trigo e o arroz, que são refinados durante seus processos de industrialização, o milho conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano.
Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B.
Possui bom potencial calórico, sendo constituído de grandes quantidades de açúcares e gorduras.
O milho contém vários sais minerais como ferro, fósforo, potássio e zinco. No entanto, é rico em ácido fítico, que dificulta a absorção destes mesmos.
Receita Souflê de Milho
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1 de milho verde cozido
Preparo:
Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.
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