APOSTE NO OVO ORGÂNICO
Ovos orgânicos são produzidos por galinhas que recebem uma alimentação 100% orgânica, ou seja, sem agrotóxicos e fertilizantes químicos. Não é permitido também usar remédios para crescimento e nem antibióticos. Com essas restrições, o ovo orgânico não vem com qualquer resíduo químico.
As galinhas são criadas em condições que prezam seu bem-estar e seu comportamento natural, bem ecologicamente correto. Por exemplo, é proibida a prática da debicagem e do confinamento em gaiolas.
Diferença entre ovos caipiras, orgânicos e de granja Estudos dizem que galinhas criadas assim, soltas, põem ovos com cerca de 4 vezes mais vitamina A do que os de granja.
Para chamar seus ovos de “orgânicos”, o produtor precisa receber um certificado emitido por uma certificadora terceirizada, que segue parâmetros ditados pelo Ministério da Agricultura.
Por motivos óbvios, esses ovos são mais caros. E não vale a pena?
Ovos Mexidos
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar.
4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga para fritar
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/ http://socorronacozinha.com.br/
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